لولو عام 11_5_1438
الاجتياز 15_4_1438هــ
الزقدي
الطفل 25-4-1438
رياده
من تاريخ 1_6_1438هــ
راقب
إستراحة ( واحة الأسرة )

بالصور… أحدث صيحة لعشاق القهوة.. بإستخدام قشر البرتقال كوعاء لإعدادها


بالصور… أحدث صيحة لعشاق القهوة.. بإستخدام قشر البرتقال كوعاء لإعدادها  


( صحيفة عين حائل الاخبارية )

انتشرت مؤخرا طريقة حديثة لإعداد القهوة العربية ولكن هذه المرة بنكهة البرتقال دون أن يتغير شكلها التقليدي .

– واعتمدت الفكرة على استخدام قشر البرتقال بدلا من الكنكة لإعداد القهوة، فكل ما عليك فقط هو قطع الجزء العلوي من قشرة البرتقال والتخلص من فصوص البرتقال الداخلية .

– قوم بمزج القهوة والسكر والماء على الطريقة المعتادة واسكبها داخل البرتقالة وضعها على نار هادئة .
– غطي البرتقال بواسطة القشرة المقطوعة من الجزء العلوي ثم اترك القهوة على النار حتي تنضج .
– فى النهاية استمتع بفنجان قهوة رائع بنكهة البرتقال المميزة .
– والمعروف أنه فى تونس يتم صنع القهوة بنكهة البرتقال وذلك بشكل مختلف حيث يضاف قشور البرتقال الجافة وطحنها مع البن.


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

*

error: Content is protected !!